Le labo partagé

Une cuisine professionnelle à loué à Châtel-Guyon près de Riom et Clermont-Ferrand

Lancez vous

Unique en dans le puy de dôme et en Auvergne. Le labo partagé est destiné aux entrepreneurs qui souhaitent lancer une activité ou qui sont déjà installés. Qui ont des besoins de façon périodique ou récurrente d'un laboratoire de cuisine professionnel et aux normes. De suffisamment d'espace et de stockage pour travailler.

Un laboratoire équipé de 30m2 et un second de 15m2 sont disponibles. Des rangements, des espaces de stockage sec et froid

Un lieu pour recevoir vos clients et au besoin des bureaux.

Un espace atelier cuisine est aussi disponible si vous souhaitez donner des cours.

Un espace personnel

Vous avez un plan de travail 2m attitré, et des espaces en zones de stockage, accessible 7j/7j .


Pour en savoir plus : →

Un labo équipé

Des équipements et matériels professionnels sont à disposition, à partager.

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Labo 100% aux normes, incluant le suivi PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire), et les nettoyants agréés contact alimentaire.

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Tarifs avantageux

Entrepreneurs culinaires, Posez vos valises durablement grâce aux formules mensuelles.

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Charges comprises

Toutes les formules comprennent l’eau, l’électricité, les produits nettoyants, la maintenance

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Un lieu convivial

Une cuisine professionnelle mais aussi un lieu de convivialité pou vous pourrez recevoir vos clients

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Le Labo partagé

Venez découvrir notre cuisine partagée !

Artisans des métiers de bouche, dark kitchen, autoentrepreneurs, projets de livraisons de repas, d’e-commerce alimentaire, de formation… plus besoin de chercher désespérément le laboratoire de cuisine idéal !

Ici vous avez accès à un laboratoire alimentaire tout équipé, au design élégant et sophistiqué, inspiré de l’ambiance conviviale et stimulante des bureaux partagés.
Nous vous proposons des locations durables, grâce aux formules mensuelles très avantageuses.
De quoi développer et pérenniser votre entreprise, sereinement.


More about us

Tarifs

Découvrez nos formules de location de cuisine pro

Conditions et pièces à fournir

  • Extrait KBIS, SIREN
  • Pièce d’identité
  • Attestation d’assurance civile professionnelle
  • Certificat formation hygiène alimentaire (méthode HACCP), ou équivalent (CAP, BEP…)
  • Chèque de caution 800€
  • Pour la DDPP : Cerfa de déclaration d’activité alimentaire
  • Cuisine ouverte "le labo partagé" n'est pas responsable des bonnes pratiques d'hygiène des co-cookers.
  • L’horaire de réservation n’est pas modifiable, en cas de retard elle ne pourra être décalée dans le temps
  • Majoration de 20% du tarif si vous venez à 2


Ce qui est inclus

  • L’électricité,
  • L’eau
  • L’assurance du local,
  • 2M de plan de travail
  • Le matériel (voir liste)
  • Un espace de stockage (selon récurrence)
  • Les nettoyants professionnelle (agréés contact alimentaire),
  • Les consommables communs : essuie tout et sacs poubelle,
  • Le nettoyage de fond hebdomadaire,
  • Le contrôle et suivis du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS),
  • Le wifi.


Ce qui n'est pas inclus

  • Le nettoyage quotidien de la cuisine et des espaces de stockage
  • Les consommables personnels : film alimentaire, papier sulfurisé, papier aluminium, pochette sous-vide…
  • Les ustensiles personnels spécifiques : couteaux, moules, douilles…
  • La sortie des poubelles.